Cartas

Guardo comigo as cartas
Jogastes com meu amor
Quantas palavras ao vento
Causando-me tanta dor?

Alinhavando momentos
costurando sentimentos
sei que não vais voltar

Palavras leve-as os ventos
todas as angústias, tormentos
De um amor que morreu!