POEMA DO AMOR PERDIDO
Nunca mais verei aquele brilho no olhar.
Nunca mais ficaremos deitados sob o luar.
Nunca mais tocarão a nossa canção.
Nunca mais poderei dizer que tenho uma paixão.
É difícil acreditar que tudo acabou.
Não consigo dizer que nada restou.
Foi como um furacão passageiro e forte.
Mas estará nos meus pensamentos até a morte.
Dançar como eu dancei, quamdo novamente?
Ter prazer como eu tive, quando novamente?
Rir como eu ri, quando novamente?
Não sei.
Não sei.
Não sei.