As coisas não são como parecem

As coisas não são como parecem. O medo de amar está entorpecendo a minha alma. Alma que se encontra perdida em um imenso vazio. Ninguém merece a encontrar. Não quero mais escutar os conselhos do meu coração. Preciso viver sem pensar nas conseqüências do envelhecimento, ausentando minha cabeça da cobrança que meu corpo faz. A cada amanhecer a razão fala mais alto e os meus sentimentos se dissipam como uma gota de orvalho em dias quentes. A tristeza quer tomar posse de um corpo que não a pertence. É duro não querer quem te quer e querer quem não te merece.

Hoje a solidão é a minha melhor companhia. Não há nada e nem ninguém que vai mudar isso. Quem poderia não pode mais e não há explicação que interfira no resultado. Tantos são os problemas sem solução. Tantas são as soluções que não resolvem os exercícios propostos. Já não sou o mesmo de antes, minha mente vem amadurecendo a cada nova situação. Às vezes, pareço ingênuo. Eu não sou bobo, mas sei fingir muito bem se precisar.

Um dia todos saberão a verdade, quando esta não mais me importar. Às vezes tomarão conhecimento quando, inesperadamente, eu desaparecer. Mas aí será tarde. Não tente entender a incompreensão dos meus versos, mas compreenda o que se passa comigo, só assim saberá quem eu sou.

Esperaria a eternidade para estar ao seu lado, mas somente ao seu lado. Mostre-me amor e teu dou a minha vida. Mostre-me a tua vida e eu me jogo aos seus braços. Mostre-me os seus braços amarrados aos de outro alguém e nunca mais me verás.