Quando a chama do amor se apaga...

Quando a chama do amor se apaga

Tudo na vida parece perdido

Das cinzas do amor não sobrou nada

E o coração cheio de dor, fica ferido.

Os corpos dantes tão envolventes

Já não tem a mesma paixão

Do amor, apenas lembranças na mente

Porque deixou de existir no coração.

As carícias vão se acabando

E aos poucos vão chegando ao fim

Os desejos vão se apagando

Por que um dos dois não está mais afim

As lágrimas que rolam em silencio

Ao perceber que mais um sonho se acaba

E a vida segue seu tempo

Levando do amor quase nada

A dor que dilacera um peito em prantos

Não tem mais sentido continuar a sofrer

Melhor dar um fim a um amor não correspondido

Dar a volta por cima e continuar a viver...