O AMOR DESACREDITADO
TOK.... TOK...
QUEM É? SOU EU.
EU QUEM? O AMOR.
QUEM? O AMOR.
VAI EMBORA NÃO VOU ABRIR PRA VOCÊ.
PORQUÊ? VENHO TE TRAZER TANTAS
COISAS BOAS.
BOAS? EU SEI BEM O QUE PASSEI
QUANDO FOSTE EMBORA.
NÃO QUERO, SAIA DAQUI AGORA.
VOCÊ JÁ ME ENGANOU OUTRAS VEZES
COM ESTA MESMA CONVERSA
E NO FINAL SÓ DEIXOU TRISTEZA,
DISILUSÃO, AMARGURA E SOLIDÃO.
CALMA, DEIXA-ME ENTRAR CORAÇÃO.
TRAGO-TE CARINHO, AMIZADE, FELICIDADE E PAIXÃO.
DE VOCÊ QUERO DISTANCIA,
NÃO ACREDITO EM AMOR ETERNO COMO ME DIZIAS,
ME TRAISTE MUITA VEZES SEMPRE TE PERDOEI
MAS, AGORA ESTA DESACREDITADO E NUNCA MAIS
VAIS ME DEIXAR APAIXONADO.
CAI FORA VAI ENGANAR OUTRO CORAÇÃO QUE NUNCA
TENHA AMADO.