Eternamente Só

Meu Deus, se ele soubesse

Que de tanto amor

Quase enlouqueci

Tomei todos os porres

Passei noites em claro

Meu Deus, se ele soubesse

Que morri para o mundo

Perdi minha paz

Tranquei meus sentimentos

Se ele soubesse desse louco amor

Mesmo assim

Pobre de mim

Sem dó

Sempre, para sempre

Eternamente

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 19/12/2008
Código do texto: T1344619