Sombras

Não posso ser luz

- Sinto-me em plena escuridão

Tampouco arco íris

- Encontro-me em fosso árido e profundo

Como ser suave brisa, se respirar mal consigo?

Como ser campo florido, onde há tantas pedras?

Como ser primavera ou verão, se o tempo está reduzido?

Continuo com a cabeça nas nuvens

Mas meus pés perderam o chão

De repente foi-se minha energia

E meu coração, sempre tão fiel,

Perdeu a cadência e bate em arritmia

Até o espelho uniu-se a eles

E nunca foi tão sincero e cruel!

Esse é o preço a pagar

Por querer o que não me é de direito

Não posso evitar,

Essas são as regras do preconceito.

Lisa (escrita em 09.12.08)

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 19/12/2008
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1343315
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.