O Pensamento- O Fim de uma Era Parte II

Fantasias não escondem a verdade

Ilusões não me confundem mais

Tudo está queimando

Virando cinzas

Caminhos sem explicação

Atos que me transformam

Me fazem eu novamente

Quando o mundo é uma mentira

Suas lendas não valem mais nada

Eu vou cair nos meus erros

Vou me enganar novamente

Vão mentir para mim

Eu vou acreditar em tudo

Correndo para além de mim

Para coisas que não importam

Eu sei que tudo vai acabar

O vento apenas sopra em minha face

Coisas que não lembro mais

Não me importo em não me lembrar

Eu quero correr para longe

Gritar

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 18/12/2008
Código do texto: T1342990
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.