de novo Adão sem Eva e sem paraiso

De novo Adão sem Eva e sem o Paraíso

Linda menina doce encanto, levo-te comigo em todos meus momentos, és tu a dona arrebatadora do meu ser.

Contemplo teu olhar de criança pura, ávido por teus lábios beijar.

Acaricio-te como se fosse à única das belas entre as belas.

Coração reclama num suspiro com mistos de desencantos e paixão.

Sonho tocar lhe as mãos e afagar teus cabelos, que imagino dançar leve ao vento bailando deliciosamente soltos, acompanhando a canção.

Há, minha doce menina, tão meiga e singela, olhar penetrante atirando-me um sorriso sem malicia e simplesmente delicioso.

Mata-me na distancia sem ao menos imaginar que aqui deste lado, existe um louco apaixonado pela beleza usada em tua criação.

Dispo-te na minha imaginação, deixando a mostra seu corpo moldado em curvas perfeitas, te carrego no colo e te elevo ao altar.

Assim como viemos nus de corpo e mente, seremos uma só criatura.

Nesse delírio acordo me desgraçadamente no infortúnio, ao crer que esse feito me é impossível.

Transporto-me em segundos ao mais cruel dos infernos tendo sentido o magnífico odor de tão linda fruta em flor.

A um só passinho do paraíso, vou à loucura, pois sinto na pele mente e ossos, a tortura que sofreu....... Adão.

Fe 40