"A DAMA"

EU SOU UMA DAMA E VOCÊ ME POÊ ASSIM, ÉBRIA,

ESTRAGA MEU DISCURSO MAIS BONITO, E TÃO ENSAIADO..

ME FAZ PERDER A COMPOSTURA...

VOCÊ , FAZ UM EMARANHADO DE MEUS CABELOS TÃO BEM PENTEADOS,

ME DEIXA ASSIM, SEM TER O QUE DIZER, AS PALAVRAS JÁ NÃO ME SERVEM DE NADA,

TUDO O QUE SINTO É SEU AMOR...

E SÓ POR HOJE EU NÃO QUERO QUE ME SENTIR LÚCIDA, NÃO QUERO SABER O QUE EU ESTOU FAZENDO.

EU APENAS QUERO VER-TE.. AMAR-TE.. QUERER-TE..

EU HOJE QUERO APENAS TER SUA IMAGEM EM MINHA CABEÇA, QUE RODA MAIS QUE OS CASAIS EM UM BOLERO TRISTE..

VOCÊ ME DEIXA ASSIM, CAMINHANDO PELAS RUAS COM AQUELE TORTURANTE BANDAID" EM MEU CALCANHAR.

SUA MÃO EM MEU PESCOÇO, E MINHAS MÃOS TÃO FRIAS, É TUDO O QUE EU CONSIGO SENTIR AINDA.

E ASSIM EU FICO POR AI, SEM POSTURA, SEM LIMITES, VOCÊ É MINHA BEBIDA, MINHA DROGA, MINHA VIDA..

ENTÃO ADORMEÇO ENTRE SOLUÇOS DE MINHA INSÂNIDADE. POIS NO OUTRO DIA, TENHO QUE ACORDAR E PENTEAR MEUS CABELOS, VESTIR MEU VESTIDO CARO, E FUMAR MINHA CIGARRILHA...

PORQUE AFINAL SOU UMA DAMA DA SOCIEDADE, QUE VOCÊ FAZ TODO DIA, SUA VADIA.. EU NÃO VIVO SEM VOCÊ, MAS OLHA.. BEM QUE EU QUERIA!

PAULA.