Despedida

Eu sei que você acha sem sentido,

Eu dizer para o mundo, que amo você,

Mas não é por isso, que você tem motivo,

Pra me machucar, me fazer sofrer...

Se o que sinto por ti, não é correspondido,

Você não tem o direito, de me julgar,

Nesse momento, vou fazer um pedido,

Se não quer o meu amor, também não precisa esnobar...

Um dia disse: “te adoro!”

Hoje não tenho mais palavras, para dizer,

Um dia, quem sabe, comemoro,

O fim desse amor, vê-lo morrer...

Por que, se vou viver nessa tortura,

Prefiro esquecer de vez esse sentimento,

Estou cansada de viver a tua procura,

Preciso me livrar desse tormento...

lethicia
Enviado por lethicia em 18/12/2008
Código do texto: T1341306
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.