Dissolução

Vejo

Pouco

Ouço

Quase nada.

Aceita-me

Misteriosa vida

Não sentir

Extinguir

O horror punitivo

De cada vez que caio

Tento equilibrar-me

Na humanidade.

Diante de mim

Triste fim.

Aceitar-me plenamente?

Violentação

De minha

Vida?

Projeto

Novo?

Espanto!

Todas minhas palavras

Coração

Circulação

Sanguínea.

duende
Enviado por duende em 17/12/2008
Código do texto: T1340566