SE NÃO FOSSE ASSIM...

Ah!Se não fosse assim...

Esta tua alma tão altiva e inquieta!

No desaguar infindo de teus rios tortuosos...

Se não provocasse em mim,

Tanta amargura deste teu incerto amor.

E, se não fosse assim...

Esta dilacerante tortura,

Que me transpassa a fugir...

Se a vida,enfim, não insistisse em ser tão absurda!

Feito um imenso mar a nos devorar...

Ah!Por quê esta incerteza aflora,

Nas várzeas tão sedosas deste nosso amor?

Bem que me pego,as vêzes,a ardentemente desejar:

Ver rompidas enfim, as amarras deste louco desamparo...

E que nas asas azuis de um milagre,um lido sonho pudesse acordar!

Mas,se não for pra agora amor,

Há de ser pra outra hora...

Onde então seremos livres!

A percorrer-mos as límpidas calçadas...

Da eternidade mágica,deste nosso amor!

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 17/12/2008
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T1340334
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.