Distraído Amor
O que me negas
Vejo-te distribuir por aí
Essa é tua semente de “amor”
Que (de novo??????) implantas em mim
Então... lá, regas
E assim nasce teu falso sorrir
Porque o que brota da tua dor
Não consegues esconder de mim
Não sou cega
Sei tudo o que vem de ti
Sinto-te porque te tive amor
Ainda que o escondas, enfim
Mas não temas
Pois nada farei contra ti
Minhas armas não causarão pavor
São apenas barulhos, festejos, festins
Se ainda assim renegas
Que tiveste ou tens algo comigo
As "amigas" tuas, as quais confias
Reconhecerão cada traço do que eu digo
Porque saibas: aqui, há muito és piada
Pois muitas das quais versas em prosa
Te sorriem se fazendo moscas mortas
E em off gargalham e te taxam de idiota
“Poderíamos fazer o amor mais bonito do universo...” rsrs
Mas onde está você?
Ah... distraído...
Oh... pobre narciso...
19.11.08