**CORAÇÃO**
Vania Staggemeier
Nos naufrágios de mim...
Meu coração vive desorientado...
Quase escravizado...
A tantas desilusões...
Sob o Luar minha alma...
Chora melancolia triste agonia...
Em letras desta poesia...
Que sai de minhas mãos...
Semeando toda minha emoção...
Como se fosse à letra daquela canção...
Meu carinho amigos!
FELIZ NATAL E PRÓSPERO ANO NOVO!