valeu...
Eu fiz o que pude.....
Joguei com todas as cartas.....
Lutei com todas as forças....
Mas de nada valeu.....
Fui contra tudo....
E tambem contra todos....
Pra mim valeria a pena....
Mas de nada valeu.....
Meu coracao foi partido....
Fui maltratado e ferido....
Voce tentou me destruir....
Mas de nada valeu....
Eu me reergui....
Consegui dar a volta por cima...
Hoje tenho um novo amor.....
Ela me faz feliz....
e agora?
sim....de tudo valeu...