PURA ILUSÃO...

Meu verdadeiro amor
O tempo passou para nós
Pois ficamos muito distantes
Um do outro, nos atacando
Com coisas banais e fúteis
Que nos causou tristemente
O enfraquecimento dos nossos sonhos
E dos meus sentimentos por voce

É voce abusou da sorte
Apostou fundo no seu ego, só que
Para mim, o amor verdadeiro existe
Quando falarmos a mesma lingua
E sem vingança por erros cometidos
Sim querido seu tempo acabou
A borracha da vida se apresentou
Eu a peguei e eliminei a nossa história

Pois deixei de te amar sem limitações
E sem regras, porque tudo falhou
Agora estou só, mas estou bem, pois
Se o mundo tem o seu amor para mim
Prefiro me abdicar deste sentimento...
É voce feriu a minha alma e meu coração
Agora só desejo a sua distância
Da minha vida e do meu corpo

Que um dia te amou pensando que
Voce era o meu ideal de vida, só que
As aparencias enganam, por isto
Por mais que eu te queira bem
Descobri que eu me amo demais
Motivo este, que não aceito mais
E não quero voce no meu mundo.
Porque tudo que vivemos foi pura ilusão...