A Realidade- O Fim de uma Era Parte I

Coisas que não tem explicação

Tudo está fora de ordem

Imagens negras brilham em meus olhos

Me dão um fôlego novo

Eu não sei por qual caminho ir

Eu não posso ver as pedras a minha frente

Feridas serão abertas, eu sei

Meu sangue irá escorrer, eu sei

Não há nada que eu possa fazer

Meu mundo não é o mesmo

Pessoas vêm e vão

E estou caindo novamente

Abrindo mais uma ferida

Não sei por que as lágrimas caem agora

Eu sinto uma dor sem explicação

Me dê uma solução para tudo

Feridas velhas voltam a sangrar

E outras estão se abrindo

Todos dizem ter a cura

Eu deveria acreditar nestas palavras?

Ou é apenas enganação?

Existe solução de problemas em cápsulas?

Vagando em alamedas sujas

Procurando um novo sentido para viver

O mundo está tão frio agora

Esse frio queima meu corpo

Palavras sem explicação

Pontes quebradas não me deixam prosseguir

Questões que pesam minha mente

Se tornam lenha para minha fogueira

Eu quero me esquecer de tudo que sei

Coisas que não fazem sentido

Apenas palavras perdidas ao vento

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 17/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1339652
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.