EXISTEM DIAS QUE...
Há dias em que
a porta não nos reconhece
e se esquece
de abrir.
Há dias em que
do outro lado dela
uma faixa amarela
previne não ir.
Há dias em que
o carro se estressa
quebra uma peça
para não sair.
Há dias em que
chegar é evidente
mas, um passo a frente,
alguém vai impedir.
Há dias em que
ao entrar na rua
alguém vindo da lua
o faz colidir.
Há dias em que
seu cão estranha
sua perna lanha
sem um latir.
Há dias em que
ela amanhece amada
de repente, por nada,
começa a explodir.
Há dias em que
Murphy é otimista
pois até o analista
não o quer ouvir.