Desamor, sem razão necessária
Sem nada a dizer
Algo quisesse eu
seria de amor
vibrando músculos
nervos, todo corpo
todo eu. Inteiro eu
Se nada há a dizeré
que mais nada há,
nem a lembrar, nem dor
Se nada mais nos dizemos
Nem me falas que me amas
Não há mais o que fazer
É finda a chama
Desfeita a paixão
Denecessária mesma a razão.