O fim
Foste embora, me deixas-te, fiquei sozinho em um mundo vazio, procurei a força que eu tinha, não mais sentia, tu eras meu caminho meu tudo, e agora és caminho de outro, meu coração ta em pedaços, não consigo juntar, o vento levou pra longe e o que restou foi apenas minha dor.