Amarga ilusão
Você me seduziu
com seu sorriso encantador,
que me prometia felicidade.
Você me iludiu
com seus olhares maliciosos,
que me guiaram ao sétimo céu.
Você me envolveu
com seus braços cálidos,
que me protegiam de todas as aflições.
Você me cativou
com seus beijos doces, e
depois de tudo me abandonou.