AMOR ENVENENADO
E quando o mal não se promove e mesmo assim ele resolve vir nos alcançar?
Toda virtude está no semear, porém a preferência de seu fruto é ser amargo;
Quando o caminho é longo e largo e nem assim nos é possível caminhar;
Até doamos o aliviar, mas a resposta que virá há de ser o fardo!
Quando fazemos por merecer, mas o destino nos confere um lugar na insignificância;
Quando nutrimos a lembrança, porém caímos no poço fundo do esquecimento;
Quando corremos a favor do vento e mesmo assim de nós ele mantém distância;
Quando lutamos pela esperança, mas não vencemos a culminância do sofrimento!
Quando amamos com sinceridade, mas a mentira nos arremessa em vala odiosa;
Quando a paixão é ardorosa, mas sua paga é saquitel de pura indiferença;
Quando a presença é imensa e lhe decorre a retribuição mais sequiosa;
Quando espinhos nos dão em troca pela rosa, morre ingloriosa toda amada crença!