Sinal

Ponto final

entre nós dois

tanto sinal

para depois

tinha que ser assim

um grande amor

tem fim

não dura

para que haja

razão para sofrer

e a saudade

de saber

a impossibilidade

de esquecer

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 04/04/2006
Código do texto: T133812