===você novamente===
E você volta assim do nada,
mexe com meus sentimentos
destranca minha mente
faz um rebuliço no meu interior
tenta abrir meu coração...
faz-me sentir novo novamente
e de repente... puf!!
Vai sem dizer nada...
Sem explicar nada...
Do jeito que veio sai e vai!!!
E me deixa assim, simplesmente
Num imenso mar de nostalgia!!!...
Não, não !! Proíbo você de visitar-me
Em pensamento, assim, novamente!