Sofre Coração
Sofre Coração
Há esse amor que me amordaça e alucina
Desatina-me, me entrega perdido em emoções
Lança-me nas alturas alço vôos sem rumo sem asas
Transcendem sentidos me deixa perdido sem a razão
Esse amor é amor bandido, enfeitiça arrasa comigo
Leva-me ao delírio é sentimento novo é amor de fato
É gosto de mel é azul do meu céu meu sonho perfeito
Deixa-me sem jeito me faz moleque sonhando no espaço
Há esse amor que me deixa louco suspirando
Nesse mundo me faço perdidamente apaixonado
Amor mistério bate fundo marca profundamente
Amor imenso que mexe por dentro lança-me ao relento
Há esse amor é lindo é sonho é vida, mas...............
Esse amor........Foi-me proibido.
Fe 40