BEM
BEM
Envelheci meu bem,
Passamos anos brigando,
Não notastes?
Por mais que brigássemos,
Continuei te amando,
Como nunca amei ninguém.
Deixa-me jogar esses versos malcheirosos
Em cima de minha desdita.
Amar tanto faz mal,
Principalmente quando não se amam a nós...
Fico perdido ouvimos a nossa voz...
Não queres dizer para onde vai?
Não queres dizer quando vens?
Não tem importância não.
Goiânia, 04 de janeiro de 2001.