A Estrada Interminável.
Sem saída...
Sem respostas...
Sem perguntas...
Sem verdades...
E sem mentiras.
O que é um homem sem sonhos?
Como é além da dor e da infelicidade?
Quem sou eu?
O que sou eu?
Como é sorrir?
Caminho a tanto e tanto tempo nessa estrada fria, vazia, interminável.
Sem descanso, sem paz, sem qualquer serenidade...
Sem destino, sem vida.
Não importa mais. Nada mais importa.
Acabou.
Sem testemunhas, sem Paraíso ou Inferno.
Sem restar mais nada de mim.
Agora sei que era assim que sempre deveria terminar.
Sem saída...
Sem respostas...
Sem perguntas...
Sem verdades...
E sem mentiras.