Diante da traição

Hoje meu coração bateu diferente,

Quando uma menina linda como uma flor

Pediu-me para fazer uma poesia sobre sua traição,

Isso me causou dor por senti sua triste decepção.

A falta de amor e fidelidade

Destruiu toda sua felicidade.

O tempo que é senhor de tudo

Fará você esquecer,

Não desperdice seu pranto

Por alguém que te fez sofrer

A vida continua e com certeza você será feliz.

Fazer o quê? Foi o destino que quis.

Sentindo-me como objeto de uma trama,

Da mais Ínfima crueldade

Quando com minha Amizade,

Tentei te descontrair, diante da traição.

Alimentar tanta maldade é inaceitável pra qualquer coração!

Inadmissível aceitar... O que se fez decisão.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 15/12/2008
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T1335973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.