Som da morte

Um som maligno cegou os meus ouvidos

No momento que delirava em meus sonhos distintos

No instante que me dopava desejando a morte...

Você levou o meu coração,

Transformando em fragmentos minúsculos

Todo o meu sentimento por ti

Deixando os restos das lembranças

Para que isso me destruíssem aos poucos

Agora sendo um cadáver móvel

Meus sentidos não existem mais

Não sinto alegria e nem tristeza

Sou oco...

Já não importo para quem ainda me importa

Desejo morte que me leve de uma vez com você

Pois o meu papel de alma penada

Chegou ao fim!

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 14/12/2008
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T1335636
Classificação de conteúdo: seguro