Deixa...
Deixa...
deixa a raiva secar
...a tempestade passar
...o coração acalmar
deixa o tempo passar
...pra eu não te magoar
...e poder conversar
deixa eu te esquecer
...e você me perder
...pra poder me entender
deixa eu ir embora
pra não mais voltar
...Marisa de Medeiros...