INCERTEZAS
PAI! SE EXISTEM OUTROS MUNDOS
POR QUE ME MANDASSE PARA CÁ?
NÃO ME DEIXA ENTRE ELES
COMO UM MERO ESPECTADOR,
DAI-ME FORÇAS PARA LUTAR
E RESISTIR, NÃO PERMITINDO
ESSAS UTOPIAS E ESSAS EPIDEMIAS
QUE ASSOLAM NOSSA JUVENTUDE
CAUSANDO UM CONSUMISMO BANAL
PAI! TU QUE ESTAIS ACIMA DO BEM E DO MAL
FALA-ME, ONDE IREMOS PARAR
E SE VAMOS CHEGAR
OU SE SOU O ÚNICO LOUCO
POR ASSIM SE PREOCUPAR...