PERDAS E DANOS

PERDAS E DANOS

Paulo Gondim

14/12/2008

Despi-me de tudo, na vida, por amor a ti

Censurei meu ego, esqueci a vaidade

Abdiquei de meus desejos, um a um

Só para satisfazer tua vontade

Ofereci-me em sacrifícios profanos

Em altares pagãos, de tua luxúria

Reduzi-me a pó na tua insensatez

Cego, diante de ti, na minha incúria

Padeci os horrores da subserviência

Movido pela paixão inconseqüente

Como cão, lambi tuas feridas

Aceitei tudo pacientemente

Cheguei ao fim dessa viagem, só.

Perdi-te na primeira encruzilhada

Toda uma vida de renúncia

Para acabar, assim, sem nada...?

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 14/12/2008
Código do texto: T1335414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.