DIA SEM SOL !!
Dia sem sol
Um vazio imenso
Dia sem vento
Sem brisa, sem ar
Pessoas sombrias
Andam cabisbaixas
Com pressa e sem rumo
Em busca de que?
Parece que buscam a si mesmas
Num mundo vazio
De união
De esperança
De paz
De amor
Não se vê um sorriso
Um bom dia sequer
Parecem robôs
Sem vida
Sem brilho no olhar
Assim caminha o mundo
Nos dias de hoje
Ninguém mais se importa
Ninguém é importante
Cada um pra si
Nem olham pro lado
Ninguém vê ninguém
Ninguém socorre ninguém
Se tem um irmão caído na rua
Pulam por cima
Ninguém quer saber
Se precisa de ajuda
Se está com fome
Com frio ou com sede
Se está doente
Se é um cadáver então
É apenas mais um
Como se fosse um animal morto
Solidariedade? Cadê?
Ser humano? Onde está?
No que está se transformando
O mundo de hoje?
Precisamos de paz
Precisamos de amor
Entre as pessoas
Precisamos ser solidários
Precisamos ser gente
No verdadeiro sentido da palavra
Olhar para o lado
Socorrer o irmão caído
Que tem fome
Que tem sede
Que precisa de remédio
Precisamos nos unir
Precisamos de notícias boas
Mas só as ruins é que vendem jornais
Aproveitam das tragédias alheias
Pra aumentar audiência
Nem quero mais ver TV
Quero alegria
Quero ver meu povo sorrir
Quero ver esta gente cantar
Quero ver gente que quer fazer o bem
Quero ver político honesto
Com vergonha na cara
Quero um país decente
Quero um mundo melhor
Para os nossos filhos
Ahhhhhhhh.....
Meu DEUS !!!
Cadê o homem que o SENHOR
Criou a sua imagem e semelhança?
14.12.2008