ANTÍTESES DA MINHA VIDA

Vejo esse mundo enorme,

Mas não me enxergo.

Posso tocar em tudo,

Mas já não sinto.

Amo com um amor tão grande,

Mas não sou amado.

Nada de mim depende,

Mas sou dependente.

Tenho uma boca,

Mas não sai sorriso.

Tenho a paz,

Mas não sou tranqüilo.

Tudo posso falar,

Mas não tenho palavras.

Sempre posso chorar,

Mas acabaram-se as lágrimas.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 14/12/2008
Código do texto: T1334723
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.