UMA LAGRIMA!!!
Sentada nesta praça...
Observo as pessoas...
E os casais de namorados...
Sentindo a brisa do vento...
Ainda lembro de você....
Nas palavras que não foram ditas...
No adeus que não findou...
Sem querer uma lagrima...
Insiste em cair...
Mesmo triste... traída e enganada...
Minha lagrima ainda fala por mim...
Meu coração bate acelerado...
Pelo amor que te doei...
Mas meu adeus é definitivo...
Não perdôo as mentiras em que vive...
Nas ilusões em que me fez acreditar...
Ultimo dia em Goiás...
Vã