O Beijo da morte

É

Frio

com gosto de sal

das lágrimas que verti

Distante

no toque da lâmina

das mágoas que guardei

Vazio

de todo sentimento de amor

da paixão que nutri

Adeus

do apêgo que senti

da razão do querer,

Perdi!