Infausta

Encardiu a própria alma,

perdeu o seu rumo;

virou apenas mais uma

pobre ilusão de consumo.

Foi para o outro lado

e ganhou muito mais dinheiro,

não se sabe se a alma

ou o corpo, vendeu primeiro.

Deixou aqui, amor e paixão,

que dizia e achava eterno;

mas, quem liga para o coração,

quando tem a alma no inferno ?