AMAR VOCÊ

NÃO TE JURO MEU AMOR

POIS NÃO TENHO CONTROLE SOBRE ELE

JÁ TU PARECES QUE TENS DOMÍNIO EM CONTROLÁ-LO

E QUANDO TENTO TE EVITAR

TUA VOZ TEIMA EM ME ENCONTRAR

TEU SORRISO VEM ME PROVOCAR

E TEUS OLHOS INSISTEM EM ME HIPNOTIZAR

QUANDO TE OLHO PAREÇO UM GATO

QUE AO DONO PEDE ALIMENTO

E O QUE QUERO É SENTIR O CALOR

QUE TEU CORPO OFUSCA COM TANTO FERVOR

E NADA NO MUNDO PASSA

A TER SENTIDO NAQUELE MOMENTO

MAS MUITAS VEZES PASSO DESPERCEBIDO

E MAIS UMA FRUSTRAÇÃO ENCONTRO

DECIDO TE ESQUECER E NÃO CONSIGO

DAÍ AO TE VER, TENTO ME DECLARAR

PORÉM MEU CORAÇÃO BATE FORTE E FICO MUDO

CONTINUANDO SOLITÁRIO A TE AMAR

ÀS VEZES ACHO QUE TU ME AMAS

E AO NOS OLHARMOS

SINTO QUE ESTAMOS TROCANDO BEIJOS

MAS É APENAS UMA SENSAÇÃO PASSAGEIRA

QUE NÃO SACIA O MEU DESEJO

E ME DEIXA CONFUSO DA MESMA MANEIRA

ASSIM PASSO A ME CONVENCER

QUE TEU AMOR É UM OÁSIS PARA O MEU CORAÇÃO

E QUE ESTOU CONDENADO A AMAR SEM TE TOCAR

A VIVER UM AMOR PLATÔNICO

QUE ME CONSOME TODO PENSAMENTO

RESTRINGINDO MEU VIVER A TE IDEALIZAR...

WESLEY FRANÇA
Enviado por WESLEY FRANÇA em 13/12/2008
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T1333601
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.