ESTUPIDEZ DE AMOR

Você me pediu uma prova de amor

e eu te dei tudo além do que eu não poderia:

te dei minha juventude,

te dei minha fidelidade,

minha dedicação de monge,

te dei meu coração,

te dei minha alegria, meus sorrisos,

te dei toda a minha tesão, até.

Te dei minha companhia em todo tempo,

te dei minha veneração, como um hindu...

Te dei o meu carinho, minhas poesias,

meus versos, meu mundo, meu universo,

te dei até flores em cestas de café da manhã.

Por você eu troquei de amigos -

convivo agora com os teus;

troquei de vestimentas -

agora uso jeans;

troquei de lanchonete -

agora só vou ao Mac Donald's;

troquei até de calçados -

passei a usar tênis da Nike;

Não compro mais roupa no Brás -

só na C&A;

Por você não ouço mais o ZÉ Geraldo -

agora ouço R ap, Funk e merda e tal;

Por você não vejo mais o Rolando Boldin -

me angustio com o Gugu.

Enfim: te provei todo o meu amor,

de todas as formas que eram possíveis.

Eu na verdade te dei todo o meu viver

e apesar de tudo tem sido pouco.

Mas ainda guardo um trunfo:

tenho escondida no peito a coragem

de trocar a minha vida pela sua morte.

E esta, meu amor, seria a minha maior

e última estupidez de amor!

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 13/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1333480
Classificação de conteúdo: seguro