CALADO

Olha! /
Vamos acordar, o dia terminou/
Quando as palavras se calaram/
Quando o medo chega calado/

Olha! /
Tem um sentimento solto no ar/
E a melodia não quer parar/
E a esperança é um inseto morto/

Olha!/
Temos um espaço pra percorrer/
Temos um medo pra vencer/
E o mundo é um inseto calado/

Olha! /
Vamos esperar a vingança de perto/
O aperto no peito marcado de dor/
O peito do medo, que fulmina calado/

Olha!/
Deixe de mentiras que leva ao nada/
Essas palavras não servem pra ninguém/
Tem que vencer o inseto pisado/

Olha!/
Sua presença já cansa sem estar/
Vai em frente não olhe pra trás/
Que a dor é o medo sem esperança/
luiz machado
Enviado por luiz machado em 13/12/2008
Código do texto: T1333101