**ALGUM DIA**
Vania Staggemeier
Tu me disseste...
Que a flor abriria a mesma hora...
E que o Sol me envolveria...
Assim como o calor de tuas mãos...
Que um dia sonhei tocariam minha pele...
Prometeste-me as mesmas cores...
Aquelas do arco-íris...
Que em teu olhar encontrei um dia...
Mas o tempo em risadas...
Já desenhou as promessas...
Dos sonhos meus...
Enquanto a luz já renascia...
E a flor não abriria...
E as promessas no tempo...
Já empoeiraram...
Agora caminho sozinho...
Com meus sonhos vazios...
Em versos e poesias...
Um magico fim de semana amigos!