Troco

Chicoteio seu orgulho

Com um pouco de Realidade,

Mudo tudo

O que eu juro,

Pois não pode ser verdade,

Não me entende

Quando a telepatia

Já faz parte da mensagem,

Me castiga

Me flagela

Com sua falta de veracidade.

Usa mascaras e desculpas

Pra poder culpar a mim

Não corro atrás por ser submisso

Sou eu quem decido

Deixo sonhar que tens a decisão em mãos

Vejo muito mais à frente

Derrubando toda e qualquer ilusão.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 03/04/2006
Código do texto: T133232