Vazio
Por mais que procure
Não me encontro...
Sou nada.
Neste vazio da vida
Em que os seres humanos
Não se doam se odeiam.
Não se amam se matam.
E o que é de mais cruel
Fogem aos preceitos
Dos ensinamentos de Cristo.
Mergulhando cada vez mais suas almas
No nada da vida.