Criatura Noturna
Criatura da noite
que cae no profundo sono
adormecido pela areia derramada da solidão
Que esconde-se
na penumbra aonde luz
não se acha
e traz marcas profundas de decepção
Jazido
na funesta escuridão
Que corrompe até o
mais nobre coração
Com suas penas arrancadas
e suas asas quebradas
Vive uma peça fingida
de uma vida que não é vivida
Escondendo-se do mundo
pois não pode viver
aquilo que sempre sonhou ser...