Um novo ser!!!

O fim de um tempo que parecia ser eterno,

em mil pedaços está o coração puro e sincero,

a insuperável dor desse meu amor,

a explosão que acontece no meu corpo interno.

Como consegui viver apenas de ilusões?

agora tenho que esquecer meu sentimento e viver só de razões,

tudo se encontra vazio nesse coração vazio,

palavras passadas, vozes seladas,

que em cinzas se transformaram

e pelo vento foram levadas!

meu amor por você sempre foi sofrimento,

desde o começo até esse triste fim,

não nego que no fundo eu sabia,

que paixão intensa acaba assim!

Vou tentar mudar tudo de agora em diante

tomar um rumo na minha vida,

pegar uma viagem de ida,

e quando eu voltar,

vou erguer a cabeça e pensar,

que de mim, um novo ser surgirá!

Breno Amutares
Enviado por Breno Amutares em 11/12/2008
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T1330535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.