**TEU OLHAR DISTANTES DE MIM**
Vania Staggemeier
Teu olhar sobre a brisa do mar...
Teu olhar doce e sereno...
Tão distante de mim...
Agora sobre teu mar costuro...
Minhas mãos sobre o azul sentimento...
Bordadas com a cor do vento...
Em manhãs de Sol que brilha em tua pele...
Tenho em mim versos ainda guardados...
Tenho no tempo e nas cartas luzes...
Que se apagam quando te sinto distante de mim...
Há meu bem amado...
Agora fico a ouvir o mar...
Aquele mar intuitivo de teu doce olhar...
Onde em doces quimeras...
Minha saudade te contempla...
E temerosa sigo afundando-me...
No silenciar da noite...
Embriagada pelo contrario sentido...
Da palavra amo-te...
Ando pelas ruas a adivinhar...
Decifrando o movimento do vento...
Que talvez anuncie a tua chegada...
Algum dia...
Um magico dia amigos!
Meu carinho em cada coração...