O Olhar da Menina

O tempo fechou

A chuva o mundo parou

Os astros vigiavam

Os seres que esperavam.

O carisma dela

Animava o mundo

Em uma alegria

Que alegrava tudo.

Mas derrepente o seu olhar

Para outro se virou

E minha mente obscura ficou

Onde até o sol em gesto amigo

Quis vir átona

Para alegrar o poeta amigo.

Não sei se o olhar

Era apenas para provocar

Só sei que outro ela estava a olhar

Prometeria o mundo

Laçaria a lua para a ela dar

Encantaria as estrelas uma a uma

E com elas o nome dela ia formar.

Angustiei emudece com as atitudes

E não a olhava

Ela percebeu e perguntou

Se este ser estava com raiva

Culpei a chuva

Que tornava o momento sem graça.

Tentei desviar-lhe o olhar

Foi aí que percebi

Que percebi que ela não me amava.

Ledif
Enviado por Ledif em 11/12/2008
Código do texto: T1329198
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.