Alucinação

Onde anda a inspiração que não retorna mais? As palavras insistem em não aparecer. Estão escondidas na imensidão dos meus pensamentos. Tento escrever, mas não consigo me concentrar. Meus dedos estão frios e meu corpo quente. Estou arrepiado. Hoje foi mais um dia em que tudo se perdeu. Não escrevo por estilo, somente transbordo o amor em minhas veias. Qual a profundidade desse amor então? Não o vejo querendo sair do meu interior. Minha vista se embaralha no meio de tantas letras.

Um outro sentido está sendo dado aos menores acontecimentos. Inimaginável a relevância da poesia na minha vida. Sinto falta de expor meus sentimentos de forma tão clara. Estou me preocupando ao extremo com coisas banais e que não deveriam ter tamanha imensidão. Será necessária muita fé, perseverança e sabedoria. Eu preciso de ajuda. Não sei mais o que estou tentando dizer e nem o que faço.

Há tanto amor e ódio tão próximos de mim. Vejo a inveja e a falsidade nos olhos dos amigos. O que pensar dos inimigos então? Estou sendo sufocado por alguém que não convivo e mastigado por conhecidos. Poucos são os que posso confiar. Até que ponto as verdades se confrontam com o surreal? São várias as perguntas que não saem da minha mente. Porque tantas pessoas querem controlar a minha vida? Quem deveria ler não se importa, quem se importa não precisaria ler. Isso tudo não faz sentido algum. Eu não entendo o que acabei de colocar aqui. Não entendo o que você quer de mim. Não entendo o que eu quero de mim.