AMORFA
Algo esparso
No espaço do éter
Sem braço
Sem pé
Sem cabeça
Sem forma...
Talvez eu te conheça
Talvez seja eu mesma
Ou o meu eu
Ou o meu íntimo
Ou o egoísmo de mim
É amorfa
Às vezes me assusta
Com quem me pareço?
Com a água
Com a terra
Ou com o pó da estrada...
Mas é amorfa?
Sem forma?
Então...
Sou eu mesma
Pois eu sou...
O vazio do nada